Digital geht noch mehr! – Johannesgemeinde auf neuen Wegen

Sie haben es sicher schon lange bemerkt und vielleicht sogar genutzt: die via Internet gestreamten Gottesdienste sind eine Bereicherung für das Gemeindeleben, nicht nur in Corona-Zeiten. Dabeisein zu ermöglichen, auch wenn die Umstände nicht ganz einfach sind, das ist ein Gewinn für alle.

Dazu sind wir seit neuestem in den sozialen Netzwerken unterwegs: Es gibt eine Facebook-Niederlassung unter Ev.-Luth. Johannes Kirchengemeinde Hamburg-Rissen, die Sie abonnieren können. Und auch auf dem Video-Kanal YouTube finden Sie eine Gemeinde-Dependance mit geistliche Impulsen, alle Videos der Rissen-macht-Mut-Kampagne u.a. und viel Musik.

Im Zentrum aller digitalen Aktivitäten steht natürlich immer noch diese Website, über die Sie auch – das ist neu! – mit uns und untereinander ins Gespräch kommen können. Im Diskussionsforum (Blog) darf kommentiert und diskutiert werden. Außerdem können Sie den Gemeinde-Newsletter abonnieren und werden so automatisch über die Entwicklungen Ihrer Kirchengemeinde informiert. Wie gesagt, digital geht noch mehr!

Bevor Sie Ihren Kommentar hinterlassen …

Dieser Blog soll ein Ort des Austauschs sein. Damit sich dabei alle wohlfühlen, gelten auch hier die üblichen Anstandsregeln. Beleidigende oder diskriminierende Beiträge finden bei uns kein Forum und werden gelöscht, bevor sie ihren Weg auf die Seite finden.

Ansonsten freuen wir uns sehr über spannende Ansichten, Reaktionen, Anmerkungen und Anregungen aller Art.

Schreiben Sie einen Kommentar