Unser Gemeindebrief

"Mitten unter uns", Ausgabe Oktober-November 2018, ist Anfang Oktober erschienen, mit vielen Informationen, Veranstaltungshinweisen, Anregungen und Nachdenkenswertem.

Aus dem Inhalt:

• Geistliches Wort "Vergesst nicht die Gastfreundschaft"
  • Besondere Gottesdienste zum Reformationstag, Buß- und Bettag und Volkstrauertag
  • Alle Veranstaltungen auf einen Blick im MUU-Veranstaltungskalender Okt-Nov 2018
  • Interview mit der Leiterin der Besuchsgruppe des Johannes-Netzwerks
  • Wohnraumberater des Johannes-Netzwerks beim Ortstermin
  • Herbst-Veranstaltungen für Kinder und Familien
  • Musik, Kinoprogramm und vieles mehr.....

HINWEIS:

Aus Gründen des Datenschutzes veröffentlichen wir keinen Gemeindebrief mehr im Internet.

Direkt nach Erscheinen wird "Mitten unter uns" an alle Rissener Haushalte verteilt.

Die jeweils aktuelle Ausgabe liegt außerdem im Gemeindehaus und im Foyer der Johanneskirche zum Mitnehmen aus. Es gibt auch die Möglichkeit, sich MUU als pdf-Version per Email zusenden zu lassen. Anfragen bitte an unser Gemeindebüro.