Unser Gemeindebrief

"Mitten unter uns", Ausgabe Juli-September 2018, ist Ende Juni erschienen, mit vielen Informationen, Veranstaltungshinweisen, Anregungen und Nachdenkenswertem.

Aus dem Inhalt:

• Geistliches Wort "WASSER - Urelement des Lebens"
  • Ökumene: Pilgertag, Friedensgebet auf dem Gestüt IDEE, Film- und Gesprächsreihe: "Spurensuche der Religionen
  • Alle Veranstaltungen auf einen Blick im MUU-Kalender Juli-September 2018
  • Neue Angebote: Theologisieren mit Kindern (ab 6 J.) und Gesprächskreis 20+
  • Wohnraumberater des Johannes-Netzwerks beim Ortstermin
  • Warum die Osterkerze auch jetzt noch an jedem Sonntag und bei jedem Gottesdienst in der Johanneskirche brennt
  • Musik, Kinoprogramm und vieles mehr.....

HINWEIS:

Aus Gründen des Datenschutzes veröffentlichen wir keinen Gemeindebrief mehr im Internet.

Direkt nach Erscheinen wird "Mitten unter uns" an alle Rissener Haushalte verteilt.

Die jeweils aktuelle Ausgabe liegt außerdem im Gemeindehaus und im Foyer der Johanneskirche zum Mitnehmen aus. Es gibt auch die Möglichkeit, sich MUU als pdf-Version per Email zusenden zu lassen. Anfragen bitte an unser Gemeindebüro.