Stiftung Ev.-Luth. Johannes-Kirchengemeinde Hamburg-Rissen

Unsere Stiftung:

Um auch in Zeiten rückläufiger Kirchensteuern die vielfältige Gemeindearbeit erhalten zu können, wurde im Jahr 2010 die "Stiftung Ev.-Luth. Johannes-Kirchengemeinde Hamburg-Rissen" gegründet. Sie will die finanzielle Basis für eine lebendige Zukunft schaffen. Im Fokus steht dabei der langfristige Erhalt der dritten Pfarrstelle.

Ihre Unterstützung:

Sie können die Arbeit der Johannes-Kirchengemeinde "nachhaltig unterstützen und damit insgesamt absichern" - so wie es die Stiftungs-Satzung formuliert.

Sie können mit dafür sorgen, dass christliche Grundwerte an spätere Generationen vermittelt werden und die Präsenz der "Kirche mitten im Dorf" erhalten bleibt!

Stärken Sie unsere Stiftung mit Ihrem Geld! Natürlich können Sie Ihre Zuwendungen steuerlich geltend machen.

Die Bankverbindung der Stiftung:

Ihre Ansprechpartner:

Die Vorstandsmitglieder Angelika Kunath, Kornelius Fürst und Pastor Steffen Kühnelt stehen Ihnen für weitere Informationen und Gespräche zur Verfügung. Bitte nehmen Sie Kontakt auf:

Tel. 81 90 06 24 oder  email stiftung@ johannesgemeinde.de

2016 hat die Stiftung eine neue Gottesdienstreihe eingeführt, die Rissener Zukunftskanzel. Mehr dazu hier: Zukunftskanzel