Pfingsten 2011: Rissen feiert – 75 Jahre Johanneskirche

Pfingsten 2011 (11.-13. Juni)

Was für ein Fest! Drei ereignissreiche, lebendige, spannende, anstrengende und gesegnete Tag liegen hinter uns! Vielen Dank an alle, die dabei waren und die Veranstaltungen zu den Erlebnissen gemacht haben, die sie waren. Schreiben sie uns doch gerne, wie sie das Jubiläum erlebt haben: email info@johannesgemeinde.de.

Und vor allem einen riesen Dank an alle Helferinnen und Helfer, ohne die das Ganze unmöglich gewesen wäre.

Hier einige Fotos vom Jubiläum (Klicken Sie auf das Bild für eine größere Version).

Wenn Sie Interesse an einer Foto-DVD mit vielen Bilder von allen Aktionen haben, melden Sie sich gerne im Gemeindebüro. Dort liet eine Bestell-Liste. Die DVD ist gegen eine Spende für die Gemeindearbeit erhältlich.

Das war das Programm

Samstag, 11. Juni: Samstag, 11. Juni: Samstag, 11. Juni:
11.00 Uhr Rissen - im Dorf Die Kirche kommt ins Dorf (Johannes-Prozession durch das Dorf)
14.00 Uhr Gemeindehaus und Johanneskirche KinderKirchenTag: Feuer und Flamme für die Kirche
19.00 Uhr Johanneskirche Jubiläumskonzert: „Schlagzeug und Orgel"
Pfingstsonntag, 12. Juni: Pfingstsonntag, 12. Juni: Pfingstsonntag, 12. Juni:
9.30 Uhr Johanneskirche Festgottesdienst mit Propst Bollmann (Ständiger Bischöflicher Vertreter)
ca. 11.00 Uhr Um die Johanneskirche Empfang zum Jubiläum rund um die Kirche. Fotoaktion „75x Johannes"
19.00 Uhr Gemeindehaus disco75 - Die Kirchenparty
Pfingstmontag, 13. Juni: Pfingstmontag, 13. Juni: Pfingstmontag, 13. Juni:
11.00 Uhr Am Wildgehege Familiengottesdienst am Wildgehege mit Propst Gorski
ca.12.30 Uhr Am Wildegehege Waldfest zum Ausklang des Festwochenendes mit Spanferkel und Livemusik