Angebote für kleine und große Kinder

Gruppen für Babys, Kleinkinder und ihre Eltern

In Zusammenarbeit mit der Ev. Familien-Bildungsstätte Blankenese bieten wir in Rissen Gruppen für Eltern und ihre Babys bzw. Kleinkinder an. Alle Gruppen finden im  Gemeindehaus statt und werden von Britta Stark-Celik geleitet.

Die kleinen Spatzen in Rissen

Eltern und deren Kinder treffen sich zum gemeinsamen Singen und Spielen. In diesem Kurs erhalten die Eltern altersgerechte Ideen wie z.B. Fingerspiele und Lieder. Während die Kinder erste Kontakte untereinander aufnehmen, haben die Eltern die Möglichkeit, ihr Kind aktiv zu beobachten, sich auszutauschen sowie Anregungen im Umgang mit ihren Kindern zu sammeln.

Für Eltern und Großeltern mit Babys von 6 - 12 Monaten

Donnerstag, 09:30 - 10:30 Uhr (außer in den Schulferien)

Die großen Spatzen in Rissen

Eltern und deren Kinder treffen sich (wieder) zum Singen, Spielen und Toben. Im Kurs erhalten Sie viele Ideen und Anregungen für den Alltag mit Ihrem Kind.

Für Eltern oder Großeltern mit Kindern von 1 - 2 Jahren

Donnerstag, 11:00 - 12:00 Uhr (außer in den Schulferien)

Anmeldungen ausschließlich bei der Ev. Familien-Bildungsstätte, Tel. 970 79 46 10
http://www.fbs-blankenese.de external link

Kindergruppen für Kinder im Kindergarten- und Schulalter

Unter der Leitung unserer Gemeindepädagogin Frauke Grunwaldt finden im Gemeindehaus regelmäßige Gruppen für Kinder im Vorschul- und Schulalter statt.

Kirchenflöhe
Das ist der Chor für Kinder im Vorschulalter ab 4 Jahren - erstes gemeinsames Singen mit Bewegungen und Spielen.

Dienstag, 15:00 - 15:45 Uhr

Jungschar
In den Jungschar-Gruppen begehen wir das Kirchenjahr und feiern Feste, spielen, basteln, singen und verreisen zusammen.

1.-3. Klasse: Dienstag, 16:00 - 17:00 Uhr
4.+5. Klasse: Dienstag, 17:00-18:00 Uhr

Teenie-Treff ab 6. Klasse: Dienstag, 18:15 Uhr

"Was glaubst Du denn?"