Unser Gemeindebrief

"Mitten unter uns", Ausgabe Dezember 2017/Januar 2018, ist Ende November erschienen, mit vielen Informationen, Veranstaltungshinweisen, Anregungen und Nachdenkenswertem.

Wir haben den Gemeindebrief mit dieser Ausgabe nicht neu erfunden, aber an einigen Stellen reformiert und im Layout sanft modernisiert. Zur schnellen und übersichtlichen Information gibt es nun am Anfang des Heftes einen fortlaufenden Kalender mit allen Veranstaltungen incl. der Gottesdienste und kurz vor Schluss die Übersicht für die regelmäßigen Termine

Aus dem Inhalt:

• 101 Thesen der Rissener Gemeinde vom Reformationstag 2017
  • Shanghai-Reise der Kantorei
  • Besuch in der Partnergemeinde Maliwa/Tansania
  • Pastorin Friederike Harbordt zurück
  • Charkterköpfe - neue Rubrik, die Nachbarn und Nachbarinnen in RIssen vorstellt
  • Kinolino - KinoKulturKlub für Kinder

HINWEIS:

Aus Gründen des Datenschutzes veröffentlichen wir keinen Gemeindebrief mehr im Internet.

Direkt nach Erscheinen wird "Mitten unter uns" an alle Rissener Haushalte verteilt.

Die jeweils aktuelle Ausgabe liegt außerdem im Gemeindehaus und im Foyer der Johanneskirche zum Mitnehmen aus. Es gibt auch die Möglichkeit, sich MUU als pdf-Version per Email zusenden zu lassen. Anfragen bitte an unser Gemeindebüro.

Die aktuelle Ausgabe: