Kommende Konzerte

Extremes Gefühl

Musical des Rissener Jugendchors

Anna traut sich nicht zur Schule, Max schlägt um sich, Andi wäscht sich dauernd die Hände, Paulina hat eine Riesendummheit gemacht. Das Musical „Extremes Gefühl“ erzählt von starken Gefühlen, von Jugendlichen erlebt, von Dichtern verfasst oder von Komponisten in Musik umgesetzt.

Ausgehend von den Grundgefühlen Angst, Wut, Trauer und Freude ist eine Collage entstanden, die von Schülern einer Klasse als roten Faden erzählt, durchbrochen von verwandten Gefühlsthemen in Gedichten von Goethe und Mörike und in Musik von Adele, den Beatles, Mozart und Beethoven.

Seien Sie gespannt auf ein innovatives Projekt, konzipiert und geleitet von Jugendchorleiter Dirk Früauff. Es wirken mit: der Jugendchor Rissen, Petra Müller am Klavier und Rüdiger Funk am Schlagzeug.

Die Aufführungen finden statt am Samstag, den 24. Juni und Sonntag, den 25. Juni jeweils um 17.00 Uhr. Der Eintritt beträgt 10 Euro.

Haben Sie Interesse, in einer der zahlreichen Musikgruppen der Johannes-Kirchengemeinde aktiv mitzuwirken?

Informationen zum Angebot finden Sie hier

Möchten Sie das umfangreiche musikalische Angebot unserer KIrchengemeinde finanziell unterstützen?

Dazu finden Sie Informationen hier: Freundeskreis Kirchenmusik