Kommende Konzerte

Orchesterchen unter der Leitung von Petra Müller

Sonntag, 24. September, 17.00 Uhr
Luther-Lieder mit Johannes Baldenius

Haben Sie Interesse, in einer der zahlreichen Musikgruppen der Johannes-Kirchengemeinde aktiv mitzuwirken?

Informationen zum Angebot finden Sie hier

Möchten Sie das umfangreiche musikalische Angebot unserer KIrchengemeinde finanziell unterstützen?

Dazu finden Sie Informationen hier: Freundeskreis Kirchenmusik

Konzert

Das Orchesterchen, unter Leitung von Petra Müller, spielt am 17. September um 17.00 Uhr sein Sommerkonzert. Werke von Pachelbel bis Abba stehen auf dem Programm. Auch das eine oder andere Solo ist zu hören. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Luther-Lieder

Am Sonntag, den 24. September, wird Johannes Baldenius um 17.00 Uhr in der Johanneskirche ein Orgelkonzert zum Reformations-Jubiläum geben. Er wird Orgelwerke von Bach, Mozart, Mendelssohn und Reger spielen, denen jeweils ein Lied von Martin Luther zugrunde liegt. Wie immer gibt es eine Video-Übertragung. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.