Kommende Konzerte

Sonntag, 17. Dezember, 18.30 Uhr

Weihnachtsoratorium von J. S. Bach, Kantaten I bis III

Kantorei, Orchester Rissen, mit Gesangssolisten und Musikern der Hamburger Philharmoniker

Leitung: Petra Müller

Kartenvorverkauf: Buchhandlung Kötz und Buchenau, Rissen

Montag, 1. Januar, 17.00 Uhr

Orgelfeuerwerk - das besondere Neujahrskonzert

Kantorin Petra Müller an der Orgel

mit Übertragung auf Videoleinwand

Haben Sie Interesse, in einer der zahlreichen Musikgruppen der Johannes-Kirchengemeinde aktiv mitzuwirken?

Informationen zum Angebot finden Sie hier

Möchten Sie das umfangreiche musikalische Angebot unserer KIrchengemeinde finanziell unterstützen?

Dazu finden Sie Informationen hier: Freundeskreis Kirchenmusik

Weihnachtsoratorium am 3. Advent

Am 3. Advent, den 17. Dezember singt die Kantorei Rissen das Weihnachtsoratorium von Johann Sebastian Bach. Um 18.30 Uhr sind die Kantaten I bis III zu hören. Ideal als Geschenk oder um sich selbst etwas Gutes zu tun und die Adventszeit mit einem Konzert zu genießen.

Das Orchester Rissen, unterstützt von Musikern der Hamburger Philharmoniker, begleitet den Chor und die Solisten Antje Bornemeier (Sopran), Christa Bonhoff (Alt), Dantes Diwiak (Tenor) und Hao Wang (Bass). Die Leitung hat Kantorin Petra Müller.

Die Karten kosten zwischen 7 und 25 €: Vorverkauf in der Buchhandlung Kötz und Buchenau.

Orgelfeuerwerk, das besondere Neujahrskonzert

Am Montag, den 1. Januar um 17.00 Uhr ist es wieder so weit: Petra Müller wird an der Rissener Hey-Orgel das neue Jahr mit einem akustischen Feuerwerk begrüßen. Weder Walzer noch der zu jedem Neujahrskonzert gehörende Marsch von Edvard Elgar aus Pomp and Circumstance dürfen hier fehlen.

Die Organistin wird über Videoleinwand bei der Zündung der Raketen zu sehen sein. Dieses Konzert ist in Rissen schon gute Tradition und hat Kultcharakter.

Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.