Jugend-Sommerreise

Auf nach Schweden

Komm mit nach Schweden! In den ersten beiden Wochen der Sommerferien geht es los. Wir fahren vom 21.07.-03.08.2017 mit einem modernen Reisebus in das Land der Elche in ein Haus direkt am See. Genauer gesagt geht es nach Kloten in Mittelschweden.

Wir werden baden, spielen und miteinander eine Gemeinschaft werden. Neben dem traditionellen Bergfest, dem Schwedenabend und einem Planspiel etc. schmeißen die Küchenfeen auch gemeinsam die Küche. Auch einen Ausflug nach Stockholm werden wir unternehmen. Aber vor allem werden wir viel Spaß bei Geländespielen oder den nächtlichen Andachten unter freiem Sternenhimmel haben.

Das Gruppenleiterteam der Jungen Gemeinde arbeitet das Programm aus und freut sich, wenn Du mitkommst.

Teilnehmen können Jugendliche von 14 bis 17 Jahren.

Die Gesamtkosten pro Teilnehmer betragen 550,-€. Ermäßigungen können mit Vorlage eines Einkommensnachweises beantragt werden. Es gibt max. 35 Plätze plus 8 Gruppenleiter. Der Bus wird uns die Zeit über für Ausflüge u.a. nach Stockholm zur Verfügung stehen.

Die Anmeldung ist gültig mit dem Eingang der Anzahlung von 200,-€. Die Plätze werden nach Reihenfolge des Zahlungseinganges vergeben. Es wird eine Warteliste geführt.

Der Restbetrag von 350,-€ ist bis zum 01.05.2017 auf das Konto unserer Johannes-Kirchengemeinde, IBAN DE70 2005 0550 1252 1306 44 zu überweisen.  Stichwort: Name des Kindes, Schweden