Am Donnerstagnachmittag

Es gibt Vorträge und Filme. Wir feiern gemeinsam Geburtstag und veranstalten Spielenachmittage...

Unsere Donnerstagnachmittage sind für alle Seniorinnen und Senioren offen. Ob als regelmäßiger Gast oder einfach ab und zu, wenn das Thema interessiert, alle sind herzlich willkommen.

Der Eintritt ist frei. Um eine Spende für Kaffee und Kuchen wird gebeten.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Ein Fahrdienst steht nach Absprache zur Verfügung, bitte wenden Sie sich bei Bedarf an unser Gemeindebüro (Tel. 81 90 06 0)

Die Themenplanung der kommenden Wochen entnehmen Sie bitte dem nebenstehenden Terminplan.

Beginn: jeweils 15.00 Uhr

TerminThema
19. April GeburtstagsnachmittagP. Knuth
26. AprilLyrik, Religion und Lebensgestaltung, Gedichte von und mit Wilfried Brusch